当前位置:首页>考核奖励>公务员考核奖励

浙江省召开人民满意的公务员和公务员集体表彰大会

信息发布时间:2014-01-17

18,浙江省召开第三届全省人民满意的公务员和公务员集体表彰大会,授予林加忠等21名个人“人民满意的公务员”荣誉称号,授予桐庐县行政服务中心等19个集体“人民满意的公务员集体”荣誉称号。会前,浙江省委副书记、省长李强,省委常委、宣传部长葛慧君,省委常委、组织部长胡和平,副省长熊建平等领导亲切接见了先进代表和与会人员,并合影留念。浙江省副省长熊建平出席会议并讲话。

李强省长在接见先进代表时发表了重要的即席讲话。他指出,人民满意是公务员的最高荣誉,受到表彰的先进个人和先进集体是浙江省各级机关和公务员的杰出代表,是浙江省公务员学习的榜样。受表彰的单位和个人把人民满意作为工作的最高追求,踏踏实实,兢兢业业地为老百姓办实事,赢得了群众的尊重和好评,展示了浙江公务员的高尚品质和良好风貌。

李强省长对浙江公务员提出了三点希望。一是要时刻牢记为民宗旨,把人民满意作为实现人生价值的目标追求。二是始终做到敬业、勤业、精业,牢固树立职业精神,勤勉勤奋,成为各自所从事工作的行家里手。三是要积极投身改革,为改革创新献计献策,贡献自己的一份力量。

会上,浙江省副省长熊建平充分肯定了浙江省公务员制度和队伍建设取得的显著成绩,深刻阐述了全面深化改革对公务员队伍建设提出的新要求,并就如何打造一支人民满意的公务员队伍作了具体部署。

 

黄色网,免费在线黄色电影,黄色成人快播电影,伦理电影,黄色片,看av去吧